Leaflet

一个开源并且对移动端友好的
交互式地图 JavaScript 库

← 返回博客文章列表

发布 Leaflet 1.0.3

Posted on 23 January 2017 by Iván Sánchez Ortega

Leaflet 1.0.3 已经出来了,自 1.0.2 以来,大约有十几个错误被修复。

主要的亮点之一是处理网络浏览器的 dblblick 事件。 支持PointerEvents 。 到目前为止,唯一使用 PointerEvent 的浏览器是 Internet Explorer 和 Edge; 但现在 Chrome 已经 在 55 版中启用支持 , 检查双击和触摸屏的 Leaflet 代码必须改变。

Leaflet 1.0.3 也改进了 L.Canvas 渲染的性能和行为, 回传了一些针对 Internet Explorer 8 的修正,以及一些杂项的修正。

完整的变化清单可以在 更新日志 上找到。

像往常一样,请查看 下载页面 以获得这个版本。

Cheers,
The Leaflet team.